登入

網站使用協定

您的保險契約(包括但不限於您的個人資訊,保險契約,理賠資料等)為機密資料,英屬百慕達商友邦人壽保險股份有限公司台灣分公司(以下簡稱友邦人壽)已採取措施以保護該保險契約資料。惟亦需要您的合作以確保您的保險契約資料之機密性得以維持。友邦人壽特別需要您採取必須的預防措施以確保沒有未經授權人士取得您的保險契約資料,您亦不應容許任何未經授權人士取得這些資料。

如您懷疑自己的保險契約資料曾被未經授權人士取用,您同意將立即通知本分公司。

每當您利用任何本分公司的網上服務查閱或列印任何本分公司網站提供的資料時,您須承擔全部責任及風險。您將利用個人帳號及密碼閱取保險契約資料及使用本分公司的網路服務,此個人帳號及密碼將會被視為您的電子簽署,並具法律約束力。您同意保存所有交易指示類電子訊息紀錄;如未保存,您同意以本分公司所保存之紀錄為真正,您亦不會提出異議或爭議此記錄的準確性或真實性。

網上查閱您的保險契約資料

請注意,您將會離開本頁進入加密網站以取得機密的保險契約資料,只有獲得授權的人士才有權這樣做,並且您同意遵守本分公司的網站使用說明及隱私權保護政策。

為保護及保障您的隱私權,加密網站使用先進的保全技術,該技術需使用Microsoft Internet Explorer 版本4.0或更新版本。這些流覽器可從Microsoft下載。

AIA Employee Benefits
保戶新訊

 因應104/06/24起實施之「保險業辦理電子商務應注意事項」規範,本「保戶會員專區」查詢服務僅提供年滿二十歲且具行為能力之要保人行使,

 故本公司即日起將終止未滿二十歲會員之網路保險服務。

 審閱「網路保險服務定型化契約」

 為保障您的權益,於加入本「保戶會員專區」前,惠請務必詳細閱讀「網路保險服務定型化契約」後,始得申請為會員。

進入友邦團險園地   
用戶代碼
密碼
驗證碼 重新產生驗證碼
忘記密碼                新用戶註冊
               
本網站最佳瀏覽器為Microsoft Internet Explorer 8.0, Safari 4.0 或 Firefox 3.5, 但不保證與其他瀏覽器的相容性。